Senin, 01 Januari 2024

Antusiasme Tinggi di SD Muhammadiyah Bantul Kota pada Hari Pertama Masuk Sekolah

Bantul Kota - Hari ini, SD Muhammadiyah Bantul Kota memulai tahun ajaran baru dengan penuh semangat dan antusiasme. Ratusan siswa dari berbagai tingkatan kelas kembali ke sekolah mereka untuk memulai perjalanan pendidikan yang baru.

Pagi ini, suasana di lingkungan SD Muhammadiyah Bantul Kota dipenuhi oleh riuh rendah suara anak-anak yang bersemangat. Siswa-siswa mulai berdatangan sejak pukul 06.30 WIB, diantar oleh orang tua mereka. Kebahagiaan terpancar dari wajah mereka karena bertemu kembali dengan teman-teman sekolah dan guru-guru kesayangan setelah liburan yang panjang.

Para siswa masuk ke kelas masing-masing untuk memulai pelajaran pertama mereka. Mereka diberikan pengarahan oleh guru-guru mengenai kurikulum dan agenda pembelajaran yang akan mereka jalani di semester ini. Ruang kelas dipenuhi oleh semangat belajar yang tinggi, dengan siswa-siswa yang antusias mengikuti setiap pelajaran.

SD Muhammadiyah Bantul Kota berharap agar tahun ajaran baru ini menjadi tahun yang sukses bagi siswa-siswa mereka. Dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, diharapkan siswa-siswa akan mencapai prestasi akademik yang gemilang dan terus mengembangkan potensi diri mereka. Semoga semangat kebersamaan dan kecintaan terhadap ilmu pengetahuan terus tumbuh di SD Muhammadiyah Bantul Kota.