Minggu, 20 Maret 2022

Try Out ASPD

Pelaksanaan Try out Assesmen Standarisas pendidikan Daerah (ASPD) hari pertama dengan mata pelajaran Bahasa indonesia dilaksanakan hari ini, Senin 21 Maret 2022.

Siswa mulai memasuki ruang ASPD pukul 07.30 WIB dan mulai mengerjakan soal pulul 08.00 WIB sampai dengan pukul 10.00 WIB.

ASPD akan dilaksanakan selama 5 hari (21 Maret - 25 Maret 2022) dengan mata pelajaran Bahasa Indonesia untuk hari pertama, Matematika hari kedua, IPA hari ketiga, PAI hari keempat dan Kemuh, Bahasa Arab untuk hari terakhir.

Dengan sistem pengawas silang atau pengawas dari sekolah lain, para siswa melaksanakan ujian dengan tertib dan tenang.

Sebelum pelaksanaan ASPD Bapak Kepala Sekolah, Bpk Andika Dwi Cahyanto, S.Pd melakukan koordinasi dengan semua guru dan karyawan.

"Dalam melaksanakan ASPD kita harus tetap memperhatikan protokol kesehatan sesuai dengan SOP Covid-19. Semoga Tryout ASPD bisa berjalan lancar mendapatkan hasil sesuai dengan keinginan kita"