Senin, 25 Oktober 2021

Siswa Berprestasi dalam POR Kabupaten Bantul Tahun 2021

Pekan Olahraga Pelajar (POR) adalah ajang bagi siswa untuk mengembangkan bakat mereka dalam bidang keolahragaan. Banyak bidang olahraga yang diselenggarakan dalam ajang pekan olahraga antarpelajar ini.

Berikut laporan prestasi siswa SD Muhammadiyah Bantul Kota yang meraih juara dalam kegiatan tersebut:

1. Adzkia Alodie Melba meraih juara 2 cabang olahraga Taekwondo kategori under 28 Putri.

2. Sheikha Nuha Susila Putri meraih juara 2 cabang olahraga Taekwondo kategori under 22 putri.

3. Muhammad Fadhil Rajendra Habibi meraih juara 1 cabang olahraga Taekwondo under 44 putra.

4. Maden Haryo Wicaksono meraih juara 2 cabang olahraga Taekwondo kategori under 37 putra.

5. Adhiyaka Salma Faiz meraih juara 3 cabang olahragaTaekwondo kategori under 45 putra.

6. Muhammad Rizky Zaky Ar Rauuf meraih juara 3 Cabang olah raga panahan

Seluruh keluarga besar SD Muhammadiyah Bantul Kota merasa bangga dan bersyukur atas prestasi yang diraih keenam siswa tersebut pada kegiatan POR kali ini.

Semoga dengan ini dapat menjadi inspirasi untuk seluruh siswa SD Muhammadiyah Bantul Kota.