Minggu, 05 Desember 2021

Penilaian Akhir Semester (PAS)

Penilaian Akhir Semester (PAS) merupakan salah satu bentuk evaluasi yang dilakukan oleh satuan pendidikan dengan tujuan untuk mengetahui daya serap peserta didik pada semua kompetensi dasar yang telah dijalani selama enam bulan (satu semester).

PAS SD Muhammadiyah Bantul Kota dilaksanakan secara luring dan daring, dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan pencegahan penularan Covid-19. Dalam teknis pelaksanaanya membagi jadwal 2 (dua) sift setiap kelasnya. Pada jam pertama siswa mengerjakan soal disekolah dan pada jadwal PAS ke dua siswa mengerjakan dirumah jika pada jam sift pertama waktu habis. SD Muhammadiyah Bantul Kota melaksanakan PAS Ganjil 2021/2022 selama 8 hari, mulai tanggal 6 Desember s.d 14 Desember 2021. Adapun jadwal PAS bisa anda unduh disini :

KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD JADWAL PAS SEM 1