Minggu, 19 Juli 2020

Selamat Datang

Selamat datang di situs resmi Sekolah Online. Dengan perkembangan Teknologi Informasi saat ini, Sekolah Online telah mengembangkan inovasi teknologi terbaru sistem Sekolah Online berbasis Teknologi Internet.

Selain memberikan informasi, Sekolah Online juga ingin menyerap berbagai masukan positif dari stakeholders demi kemajuan Sekolah Online. Untuk itu kami mengucapkan terimakasih dengan tulus hati atas peran dan bantuan dari semua pihak khususnya Komite Sekolah.

Web Sekolah Online sebenarnya adalah sebuah media yang mudah diakses dimanapun dan kapanpun sebagai wadah untuk memberitakan kepada seluruh dunia tentang segala hal tentang Sekolah Online.

Semoga Teknologi Informasi sebagai wujud peradaban manusia saat ini senantiasa membawa kemuliaan bagi kita semua.